广东石油化工学院论坛

标题: 到底怎样才能在一起??? [打印本页]

作者: 鱼心飞    时间: 2007-8-1 22:08
标题: 到底怎样才能在一起???
    我有个朋友  , 他曾经有个他爱的,  也爱他的女孩.

可是当两人快要把彼此的心里话说出来的时候,   另一个男的去追那女生.

我这个朋友一气之下想去收拾那男的,   可那女孩怕生出什么事来 ,  就说她喜欢那男的.

于是 ,我朋友和这女的分开了 .

可2年后 , 我朋友和这女生都知道了彼此的心 , 而且, 都还爱着对方

想在一起  . 可那女生却说不能仍下当初那男的 , 可还想和我朋友在一起.

他们到底应该怎么办??????????????????
作者: 阿呆    时间: 2007-8-1 22:19
青春少男少女的乃情--------------------------------
作者: 阿呆    时间: 2007-8-1 22:21
破折号    不成熟的乃情
作者: 鱼心飞    时间: 2007-8-1 22:29
请讲高见
作者: 阿呆    时间: 2007-8-1 22:33
要么让那女的自己选择,要么自己努力打动那女的,让她彻底放弃另一个男的

鄙视那种吃着碗里的,看着锅里的的女人,浪费人的时间精力,两边都不放,让两边都围着她转
作者: 一块砖头    时间: 2007-8-2 07:57
阿呆说的好,那女人不讲究.
作者: iwxiaot    时间: 2007-8-2 08:42
感情这事就是麻烦
作者: csdsq    时间: 2007-8-2 10:13
莫名其妙!!

作者: xinn2001    时间: 2007-8-3 22:23
我觉得这女的挺没有意思的,不值得去爱.
"可那女孩怕生出什么事来 ,  就说她喜欢那男的.

于是 ,我朋友和这女的分开了 ."
这应该是那个女孩子自己说的吧,可能吗,我不信.
作者: 小熊寶寶    时间: 2007-8-4 10:52
感情这事,本来就是没有理的
作者: redboy0909    时间: 2007-8-4 12:54
人只所以是高级动物
就是因为感情很复杂
干什么活的那么累呢
我估计那女孩有一些苦衷吧,舍不得离开
作者: 鱼心飞    时间: 2007-8-4 20:51
同意   我也是这么觉得的  

可..    这事真的很郁闷   

让我朋友正天烦  

我知道 他是真的还在    爱着她      

他已经苦闷的 2年了
作者: 阿呆    时间: 2007-8-6 15:32
有些事情只能自己去承担,自己去想通,自己去解决
作者: 鱼心飞    时间: 2007-8-6 15:44
能相同固然是好

可他偏偏却被困住了   

郁闷    一天天在他的脸上就没别的

也许这真的是那种不成熟的爱情    傻傻的爱情

可他知道  他真的爱她      一天都没减少过      从没减少过   

是痛苦  是煎熬    他都受着
作者: 阿呆    时间: 2007-8-6 16:03
楼上好像是当事人之一
作者: 鱼心飞    时间: 2007-8-6 16:34
哎    郁闷 啊  

我真象个傻子啊
作者: iwxiaot    时间: 2007-8-6 16:45
标题: 回复 #15 阿呆 的帖子
我也感觉是
作者: 鱼心飞    时间: 2007-8-6 16:49
感情这东西真是TM的闹挺

没个头啊      

咋能解决呢     俺都想很久了 ·!!!!!
作者: 鱼心飞    时间: 2007-8-6 19:37
谢谢了

谁不想好好的啊    我也试过多次了         就象我在一楼说的     2年了   

不还是忘不了么 !

要不也不能这么郁闷        

其实  朋友们也都劝我      可是..........真的很难啊  

不过还是谢谢了
作者: 阿呆    时间: 2007-8-8 21:00
我们都说忘了一个人,彻底忘记一个人,其实正常人是做不到的,永远都做不到

要么面对他,找出个恰当的相处方式来,大家都高兴;要么远离他,长痛不如短痛,断了联系,让时间说话吧
作者: 周润发    时间: 2007-8-9 10:42
忘记一个恋人的最好方法是马上找个新的恋人捏
作者: iwxiaot    时间: 2007-8-9 11:02
赞成楼上,不过是真心的爱恐怕就难了
作者: 鱼心飞    时间: 2007-8-9 14:28
赞成,我曾试过 找一个新的GF。但没什么感觉
要是想忘记以前的话,靠它还真不行 ,除非找到真正爱的人

我想最好的办法还是面对吧,找到新的相处方式

也许..........还是朋友长久些把
   朋友才真正是一辈子的
作者: 独孤井    时间: 2007-8-10 19:30
费那劲,想这么多干啥,日后再说!
作者: 阿呆    时间: 2007-8-13 19:16
原帖由 独孤井 于 2007-8-10 19:30 发表
费那劲,想这么多干啥,日后再说!

哎..........
作者: 方丈    时间: 2007-8-22 01:38
要爱你就爱,不爱就拉倒

欢迎光临 广东石油化工学院论坛 (http://gdpa.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3